山西快乐十分前三直遗|山西快乐十分任四组合
欢迎访问内蒙古拓澋建筑消防技术有限责任公司官网!
新闻动态
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 行业资讯

【测试信息】美国共和党总统候选人特朗普被困电梯获消防解救

【发布日期】2016-10-12 【浏览?#38382;?24次
【字体】   【关闭】

美国科罗拉多州消防部门7月30日说,共和党总统候选人唐纳德·特朗普在当地一处度假酒店被困电梯中,爬梯子得以获救,没有受伤。

不过,特朗普似乎并未受这段小插曲影响。针对民主党方面称自己对美国“零奉献”的指责,他火力大开,称自己作出了“许多奉献?#20445;?#21019;造了数以千计的工作岗位。

科罗拉多州科罗拉多斯普林斯消防部门7月30日发表声明,讲述了特朗普被困电梯的经过。

声明写道,当地时间7月29日13时30分左右,消防部门接到电话称,特朗普等10人被困当地一处度假酒店的电梯里,电梯卡在一楼和二楼之间。

消防人员随即赶往现场,打开电梯间顶部,向下放入一个梯子。随后,特朗普等人先后爬上梯子,从二楼脱离困?#22330;?/p>

特朗普竞选团队当天晚些时候证?#31561;?#26377;此事。不过,他们没有给出更多细节。值得一提的是,事发当天早些时候,特朗普刚刚批评了科罗拉多斯普林斯消防部门。特朗普称,他准备在当地举办一场造势活动,但消防部门却限制入场人数,这让他大为不满。


山西快乐十分前三直遗