山西快乐十分前三直遗|山西快乐十分任四组合
欢迎访问内蒙古拓澋建筑消防技术有限责任公司官网!

公司简介


  内蒙古拓澋建筑消防技术有限责任公司成立于1999年12月9日。是内蒙古自治区专业从事建筑消防安全工程的企业之一,在内蒙古自治区工商行政管理局注册,具有独立法人资格的消防型工程技术公司。公司一直致力于建设中国消防事业,经过16年的发展,现已成为一家全国性的消防企业。

  公司持有内蒙古自治区建设厅和消防总队核发的消防设施专业承包二级、消防设施维护保养与检测一级、消防安全评估一级资质。公司
现有各类管理人员44人,其中电气、设备等专业有职称人员32人。工程技术人员中,高级工程师6人,工程师10人,经消
防专业考试合格的工程技术人员16人,专业技术人员均通过内蒙古自治区消防总队培训并取得了上岗合格证书。

  公司具有火灾自动报警系统检测设备及自动喷水灭火、防排烟系统工程安装专用工具及质量检验设备,并拥有一支实力雄厚、经验丰富的施工、调试、维修、检测、及评估消防工程专业队伍,工程技术人员在多年的施工安装、设备调试工作中,积累了丰富的行业工作经验,熟悉和掌握现行消防技术规范要求。

山西快乐十分前三直遗